|
Ваш стиль одежды!
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:27 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| я ношу все шо хош..в зависимости от того, куда иду и с кем беде апщаса...а ваапще мну пох как я выгляжу..мну люди ценят за то, шо я человек, приятный в общении и очнь аптимистичный и веселый)))
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| NeNa_McFuck | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ммммм)))что то смешаное со стилями))ха!!!!!!
ЙА_РЫБКО
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Glam) честно сказать...я тож ненавижу черную одежду...ооочччеееннньь часто нашу яркие шмотки......но......черная скрываит недостатки моей фигуры..........так что воть так.......Гусячко...прикольный у тя стиль......даж я отсталая...и то поняла......и мну понра......так что усе супер! пасибки Дашунь
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (NeNa_McFuck) ммммм)))что то смешаное со стилями))ха!!!!!! tongue cry sad cool
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| LЯmurrrkА | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я разная бываю. Одеваюсь под настроение - то я романтичная в легком платьице, то гламурная сука в розовых шмотках, то просто обычная девчонка в джинсах и кросах... ВО какая я...
Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!! Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть. Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:06 | Сообщение # 21 |
 Майор
| чого ви наїхали на Ксюндрика....хай якщо їй подобається чорний колір та депресія,та хай собі носить та слухає депресивну музику... люди!!!!!усі не можуть бути однаковими,ми повинні навчитися сприймати інших людей такими,як вони є
Україномовна сука=) Те,що не вбиває нас,робить нас сильніше....
|
| |
|
|
| Труп_Демонессы | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| нууу!а мне наоборот в черном хорошо! но я не сильно люблю этот цвет!!! ведь он такой скушный такой грусный!! и для тех кто хочет быть таким неприметным...ну а поскольку я не собираюсь скыравать свой позиттиф!!!мне нет нужды носить вещи такого характера!!!
нах подписи....
|
| |
|
|
| marinka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:14 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| главное себя уверенно чувствовать !!!!!!!!! Без разницы какой стиль или цвет!!!!!!!!!!!!!!
Не трать время на человека,который не стремиться провести его с тобой.
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:24 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Маринка,в точку...неважно в чем одет человек,и какой у него стиль...главное что б он был человеком...
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:05 | Сообщение # 25 |
 Майор
| і не можно судити про людину тільки по її одягу....якщо наприклад йде дівчина вся і чорному,ну всеее..нєфор-гот....або рожево-чорне...усьо....смєрть їй....емо.... ну так же не можно)))))
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:05 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (ДашкО) чого ви наїхали на Ксюндрика....хай якщо їй подобається чорний колір та депресія,та хай собі носить та слухає депресивну музику... люди!!!!!усі не можуть бути однаковими,ми повинні навчитися сприймати інших людей такими,як вони є ты не права...как раз нужно помочь человеку сделать себя позитивным...как может быть человек негативный нормальным?если он притягивает негатив потом еще больше к себе, а когда ты егО видиш а темболее общаешся то этот негатив прет к тебе... это проверино давно давным что негатив и позитив передается!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:28 | Сообщение # 27 |
 Майор
| розумієш,ніхто не може переробити людину...ти не зможеш заставити її бути позитивною..це ти хочеш,щоб вона такою була,а ти у неї питав чи хоче вона?якщо людина дійсно сама захоче змінитися,то вона зміниться,а якщо хтось намагається її змінити,то все це марно,я так вважаю
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:02 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (ДашкО) якщо людина дійсно сама захоче змінитися,то вона зміниться,а якщо хтось намагається її змінити,то все це марно,я так вважаю вполне согласна........и вообще как говорят...сколько людей...столько и мнений...так и в одежде......думаю что вообще про Ксюндрика надо закрыть разговор.....а то не красиво как то)
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:14 | Сообщение # 29 |
 Майор
| угу,закрили тему=) просто не намагайтесь нав'язати тут комусь свою думку=)
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (ДашкО) просто не намагайтесь нав'язати тут комусь свою думку=) я никогда никому ничего не навязую.....и иногда тож хожу в черном.......так что значит я нефор?))))))))))))))) смешшно())))))))))))))))
|
| |
|
|