|
Ваш стиль одежды!
|
|
| Glam | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Что вы выбираете:удобство или красоту, класику или спортивный стиль одежды?)А может все и сразу?)Пишем...во что вы предпочитаете одеваться)
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Адежда далжна быть удобнай, и ф тоже фремя очень красифай..а, и ещё, я проста хэит гламур!!! И очень многа браслетикав и фсяких штучак далжно быть)))
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я тож ксатть лю как бемеры адиваюццо)) рульно)) и кстать, вовсе не похожу на эмаков!!!!!как мона путать бемеров с эмо.. так низя)))))))))
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну хз многие путають....!
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| Natusik | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а у меня стиль простой - что утром впопыхах в шкафу нашла, то и надела......))))
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| кул))) Quote (Natusik) а у меня стиль простой - что утром впопыхах в шкафу нашла, то и надела......))))
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| Ксюндрик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не...а я любл. быть незаметной..но это почему то не получается(((какой то крокодил подходт и хо познакомиться меня это так бессит ......рррр....У меня в шкафу почти все черное...потому долго мудрить над тем как и что сочитается
|
| |
|
|
|
|
| Ксюндрик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (bmx-gysek) боже какой кошмар я все делаю наооборотнизя ваще носить черное фу какой кошмар...подумай...т не удивлюсь что у тебя очень часто бывает депрессия и плохое настроение...!блин да возьми ты цветное яркое такое что бы всем нра...и тебе в том числе....! ну не хочу я подстраиваться ко всем...я люблю черный цвет....это мой цвет...понимаешь это?
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Ксюндрик) ну не хочу я подстраиваться ко всем...я люблю черный цвет....это мой цвет...понимаешь это? да я могу сразу сказать о тебе твой характер и вечный настрой.... 1-посмотри сейчас на свой аватар-он тупо грустный и депрессивный 2-ты носишь черное-и ака ты говориш даже в шкафу одно черное 3-в аське у тебя 70% дипресия стоит...! 4-даже не удивлюсь если ты напостой слушаешь депрессивную музыку...! с этого вывод...у тебя тупо полный негатив....!!! а если бы было все наооборот было бы у тя все супер!!! просто это осознать нужно...! B)
|
| |
|
|
| Труп_Демонессы | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а я могу одеваЦцо как угодно!и в яркое и в черное!и черное с ярким!могу одеть узкие джинсы скейтера и ярко-красный длинный блайзер на плече повесить сваю сумку в виде коровы!и росхаживать по городу!!!и для мну это кульно! а если каму-то не нравица хай глаза закроит!
нах подписи....
|
| |
|
|
| marinka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| одеваю то, в чем себя чувтсвую удобно и уверенно)))))) нравятся очень разные стили.....могу одеться в спортивном стиле или наоборот гламурно.....главное что б сочиталось с моим настроением))))))люблю просто хорошо выглядить)))))
Не трать время на человека,который не стремиться провести его с тобой.
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (marinka) одеваю то, в чем себя чувтсвую удобно и уверенно)))))) нравятся очень разные стили.....могу одеться в спортивном стиле или наоборот гламурно.....главное что б сочиталось с моим настроением))))))люблю просто хорошо выглядить))))) smile уважаю... Quote (Труп_Демонессы) а я могу одеваЦцо как угодно!и в яркое и в черное!и черное с ярким!могу одеть узкие джинсы скейтера и ярко-красный длинный блайзер на плече повесить сваю сумку в виде коровы!и росхаживать по городу!!!и для мну это кульно! smile а если каму-то не нравица хай глаза закроит! biggrin а вот это круто мне всегда всеравно что думают люди главное что бы мои друзья это понимали и мне нравилось))) и естественно девушкам
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| честно сказать...я тож ненавижу черную одежду...ооочччеееннньь часто нашу яркие шмотки......но......черная скрываит недостатки моей фигуры..........так что воть так.......Гусячко...прикольный у тя стиль......даж я отсталая...и то поняла......и мну понра......так что усе супер!
|
| |
|
|