"МОЙ МИР-ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ"

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что в вашей жизни происходило такого, что ни кто бы не понял
bmx-gysekДата: Суббота, 12.04.2008, 18:30 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Что в вашей жизни происходило такого, что ни кто бы не понял и не поверил...???????????
у меня много чего...давайте делится..)) eye eye eye

Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)

NatusikДата: Суббота, 12.04.2008, 18:32 | Сообщение # 2
Рядовой
ой, а у меня так было, только я не буду рассказывать, потому что все равно никто не поверит))))

bmx-gysekДата: Суббота, 12.04.2008, 18:56 | Сообщение # 3
Admin
какая разница выкладываем... biggrin biggrin biggrin

Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)

Труп_ДемонессыДата: Суббота, 12.04.2008, 20:52 | Сообщение # 4
Рядовой
а я когда-то подошла к компу и он сам включился!!!хотя я нечего не делала! smile

нах подписи....

bmx-gysekДата: Суббота, 12.04.2008, 23:45 | Сообщение # 5
Admin
smile smile smile smile кулл...)))))
happy happy happy happy happy

LЯmurrrkАДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
У мну часто бывает такое. Сижу дома одна с собакиным, допустим, в инете лажу. Есть у меня игрушка старая уже. Ослик он танцует и поет. Когда сидишь в полной тишине и это чудовище начинает волоть... Блин wacko эт капец!!!

Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!!

Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть.

Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!

GlamДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:30 | Сообщение # 7
Полковник
а у мну....каждый день что то случаеться.....я вообще,.....несчатье ходяччее......

МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА))Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:43 | Сообщение # 8
Майор
Glam, миленькая, ну хватить уже про сибя всякую ниправду гаварить..ты халосая, кульно катаешсо и еще ты самая везучая!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Любовь - над бурей поднятый Маяк,
Не Меркнущий во Мраке и в туМане.
Любовь - звезда, которою Моряк
Определяет Место в океане......

GlamДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:11 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)))
Glam, миленькая, ну хватить уже про сибя всякую ниправду гаварить..ты халосая, кульно катаешсо и еще ты самая везучая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьмафф тепя,принцесско!

bmx-gysekДата: Понедельник, 14.04.2008, 03:24 | Сообщение # 10
Admin
а у мну воть приколь был...ну эт ваще...лана хоть он малех сюда не относитцо но пофигу мне мон ииногда побаловатцо)))кароче розказую...)))
такая фигня летом тем я загулял кароче 2-3-е суток дома не было...пригнал дамо лег спать просыпаюсь бошка репит хотя это было лето вы не повероите смотрю на часы 7-часов утра и я быстро встаю и собираю сумку на учебу выхожу из дома одетый как обично в школу приезжаю на сквер выхожу дохожу до магазино который возле школы и тут меня стрыляеть " И Я ОРУ НА ВСЮ УЛИЦУ...-ТВАЮ МАТЬ, ЛЕТО ЖЕ НА УЛИЦЕ...)))
воть так мне стрельнуло пойти на учебу smile smile smile

A_FIRE_INSIDEДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Ехал на веле с водоканала, мимо троицкого, затормозил задним колесом, но перевернулся через переднее cry Теперь шрам не голове........ Накрыло меня моим велом, ток почувствовал холодный ручеек у меня на голове... )))))))))

bmx-gysekДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:25 | Сообщение # 12
Admin
Quote (A_FIRE_INSIDE)
Ехал на веле с водоканала, мимо троицкого, затормозил задним колесом, но перевернулся через переднее cry Теперь шрам не голове........ Накрыло меня моим велом, ток почувствовал холодный ручеек у меня на голове... )))))))))

sad sad БедненькиЙ)))

LЯmurrrkАДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Лейтенант
Было мне ороду 6 годиков. Только в школу пошла(лучше бы не пошла). Пришла с этой каторги, бросила портфель в комнате. Бегу, значит, на кухоньку. Перецыпаюсь за энтот долбаный портфель и в стену!!!!! Прямо в угол. Теперь шрам такой, красивый!!! Блин, зашивали... А я такая перешуганая была - канеш, кровью глаз заливает, а дома одна бабушка и я... 1,5 см в глубину... Вот так вот.

Мораль сей басни такова: не ходите блин в школу, ребята дорогие! smile Ладно, шутю.

Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!!

Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть.

Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!

GlamДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:45 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (bmx-gysek)
а у мну воть приколь был...ну эт ваще...лана хоть он малех сюда не относитцо но пофигу мне мон ииногда побаловатцо)))кароче розказую...)))
такая фигня летом тем я загулял кароче 2-3-е суток дома не было...пригнал дамо лег спать просыпаюсь бошка репит хотя это было лето вы не повероите смотрю на часы 7-часов утра и я быстро встаю и собираю сумку на учебу выхожу из дома одетый как обично в школу приезжаю на сквер выхожу дохожу до магазино который возле школы и тут меня стрыляеть " И Я ОРУ НА ВСЮ УЛИЦУ...-ТВАЮ МАТЬ, ЛЕТО ЖЕ НА УЛИЦЕ...)))
воть так мне стрельнуло пойти на учебу

happy happy happy Гусячко,я с тепя умираю.......ПИТЬ МЕНШЕ НАДО!!!!!!!!!! happy

Труп_ДемонессыДата: Вторник, 15.04.2008, 14:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (bmx-gysek)
воть так мне стрельнуло пойти на учебу

ох как збадуна учиться та хочетЦо))) happy smile biggrin

нах подписи....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |