|
Какие вы аксессуары предпочитаете
|
|
| Glam | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:38 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (bmx-gysek) воть, воть!!! золото оно и в африке золото)))лю я золото оно не багатость оно яскравость подчеркуеть))) интересно....чего тода в нем сам не ходиш?)))
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Admin
| потомучто никогда даже не собирался его покупать... это только сейчас дошло что мне нужно купить золото...и ты не права... мои аксесуары были ранче пирсинг и ты знае что его было много...и почти все было золото...!
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:17 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (bmx-gysek) потомучто никогда даже не собирался его покупать... это только сейчас дошло что мне нужно купить золото...и ты не права... мои аксесуары были ранче пирсинг и ты знае что его было много...и почти все было золото...! для каждого свое.......мну нра золото только из-за брюликов......видела такое колечко суперовое....усе у брюликах...что того золота и невидно......но и цена же на него..........пока ещё не заработала столько))
|
| |
|
|
| Юлько | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:52 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Да фу я тоф Золото не лафкаю,ппц Я Лаф Серебро А Начет много браслетоф,папиГ ты что Про Мну говорил...ы Я ВсЕ Поняла я буду холосой Девочкой... Я Лафкаю Заколочки,Пирсинги усякие,Бусики..И Усе такоее
***Мы ИщЕм ЧтотО НоВое,ЗнаЯ Что Без СтаРого НесмОжем ЖыЫть))***
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:41 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Юлько, ага, про тебя он и говорил)
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| Юлько | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ну и ФлАг Ему Руки,шо Хтю То и Ношу...ыы
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Майор
| а хто гаварил шо он тебе запрещает? пусть ток папробует)) мы с табой сначал его пабьем, а потом устроим фан-клуб силиконавых браслетав)))
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| Юлько | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Да Он ПроСт ВыраЖаеТ СвоЕ Мнение Тип
|
| |
|