|
Какие вы аксессуары предпочитаете
|
|
| bmx-gysek | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какие вы аксессуары предпочитаете??? что больше всего любите и т.д. вкладываем в темы!!
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Майор
| браслетики...силиконафые)))) Добавлено (12.04.2008, 16:39) --------------------------------------------- всякие разненькие.. черненькие,красннькие.. браслетики я ЛЮ.. и их терять люфлю...
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
|
|
| Труп_Демонессы | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| всякие браслетики,сережечки,пояса,бантики,обручи,еппут прикольные заколочки....и т.д. Добавлено (12.04.2008, 21:37) --------------------------------------------- тока я не злоупотребляю)простенько и со вкусом)ыы)^_^
нах подписи....
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ы.....ненавижу золото...........оно мну кумарит....а воть серебро....уважаю.......и очень лафф......часто ношу яркенькую бежуху
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а я и не гаварю шо нада па 30 штук)) нмкада ни дадумалась бы да тавова)) а фоть золото я ни люлю....мне не нраццо....оно мну не подходить....(( зато я , ккак и Glam) лю середро)) ент савсем другое дело....
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| мну тож не идет золото....и вообще....я Его НЕНАВИЖУ.......мну мам за ето грузит...........говорит....что...обручалку тож серебрчную купиш?!!........фееееее.....мне все равно что про меня люди подумают.....ненавижу и усе!
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:08 | Сообщение # 8 |
 Майор
| а я люблю золото і майже завжди ношу його,також люблю біжутерію всяку=)
Україномовна сука=) Те,що не вбиває нас,робить нас сильніше....
|
| |
|
|
| LЯmurrrkА | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Бижутерьку не люблю... Люблю выглядеть богато... В этом золото помогает. О4 классно смотрится белое золото с розовым.. так красиво... А серебро... ну сорь меня канеш, но я золотишко ЛАФ
Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!! Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть. Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| мы тя соряем)) хотя золото я фсе равно хэит..
|
| |
|
|
| LЯmurrrkА | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)),
Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!! Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть. Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ыыы...у мну воопще на золото алергия(без шуток).......поетому....я его и неношу...да и не идет оно мну.......
|
| |
|
|
| Труп_Демонессы | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а я к золоту ни позитивно не нигативно не отношусь!!!!захочу одену!незахочу одену чет другое!или вообще без усяких побрекушек!!!
нах подписи....
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:10 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (ДашкО) а я люблю золото і майже завжди ношу його,також люблю біжутерію всяку=) воть, воть!!! золото оно и в африке золото))) лю я золото оно не багатость оно яскравость подчеркуеть)))
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|