|
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ
|
|
| bmx-gysek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ================= ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ================= …Потому, что могу дышать. Свежим воздухом природы и отравленным воздухом города. Потому что могу идти по дороге и смотреть по сторонам. Могу улыбаться угрюмым прохожим, не боясь их непонимания. Люблю жизнь…Потому что существует вкусная еда и хорошая одежда. Потому что иногда не могу купить ни того, ни другого. Потому что количество моих денег зависит от меня самого. Потому что родился именно тогда, когда родился. Люблю жизнь…Потому что существуют умные книги и хорошее кино. А ещё – глубокая музыка, красивые фотографии, картины и скульптуры. Потому что я ещё успею. Потому что я ещё успею прочитать, увидеть, услышать и посмотреть всё это. Или не успею, но мне уже будет всё равно тогда. Люблю жизнь…Потому что в ней есть много счастья. И проблем. И проблемы решаются. А если не решаются, то всегда можно чуть-чуть изменить себя.Люблю жизнь…Потому что у меня будет Подруга. А потом – жена. И я буду сидеть вечерами, и вспоминать о своей холостой жизни. Но не тосковать. Люблю жизнь…Потому что у меня в жизни есть люди, которым я могу рассказать всё, что угодно, и они меня понимают. Или не понимают, но не показывают вида. Потому что я могу помогать. Люблю жизнь…Потому что могу смеяться. Потому что могу кричать от радости. Или от боли. Потому что могу плакать. От счастья или от горя. Могу молчать и могу говорить. Потому что я м о г у выбирать. Люблю жизнь…Потому что она, наверное, в самом начале. Жизнь, в смысле. Потому что, возможно, завтра будет последний день для меня. Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я, Ж И З Н Ь!!! ©
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| antiDriver | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Йопсель-мопсель,отэто ты загнул!Чувак,как там тя...)))Я тя поддержую!!!Любить жизнь надо,потому что она дана одна и надо наслаждаться её,ведь помимо плохого,что существует в этом мире есть и хорошее,это ток надо разгледеть!Жизнь стоит того,чтобы её любить!Заради одной улыбки какого-нибудь тебе незнакомого проожего стоит жить!И вапще,это реальная тема,над ней можно сток рассуждать,пипецо,так пора остановиться мне.... И ещё хочеться сказать-живи пока молодой!!!!!
Я дурко...и этим фсё сказано!!!
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| гусёк, абсолютно с тобой согласна! воть....мы любим жизнь ваапще за то шо ана у нас есть...мертвый ты никаму нах не нужен.. и вообще нуна лаффкать сваю жизню и сибя...пака ещё есть такая возможность...
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| МаЛаЯ_пРыНцЕсСкА)) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Богдан, а чаво тольк Подруга с бальфой буквы, а жена с маленькой))))??
Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в туМане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане......
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это ведь чужие слова...а сам что ты думаешь по этому поводу?
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Люблю життя за те,що в ньому є люди,які будуть зі мною до останніх моїх днів,які будуть сміятися з найтупішого мого жарту,які підтримають мене,коли я буду плакати через ще одне нерозділене кохання,які підуть зі мною гуляти під дощем.... Люблю життя,бо в ньому є такі речі та люди,як сонце,тепло,мама,брат,сім'я,Аня,Женя,ВанькО,Катька,друзі,Інет,комп,свіже повітря,природа,зелень,День космонавта,англійська мова,соняшники,літній дощ,більярд,кіно,Любко Дереш,музика,Джаред Лето,Океан Ельзи,парк Миру....та багато іншого.... Люблю життя за те,що воно кольорове..... Люблю життя за те,чого воно мене навчило,вчить та буде вчити... Люблю життя за те,що воно любить мене....
Україномовна сука=) Те,що не вбиває нас,робить нас сильніше....
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Princess) это ведь чужие слова...а сам что ты думаешь по этому поводу? знаешь если бы я был не согласен я бы даже не создал эту тему....я люблю свою жизнь так же как себя друзей и все что мне дала она..."Жизнь"
Воображение это все предварительный просмотр всей нашей дальнейшей жизни...(АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| bmx-gysek | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (ДашкО) Люблю життя за те,що в ньому є люди,які будуть зі мною до останніх моїх днів,які будуть сміятися з найтупішого мого жарту,які підтримають мене,коли я буду плакати через ще одне нерозділене кохання,які підуть зі мною гуляти під дощем.... Люблю життя,бо в ньому є такі речі та люди,як сонце,тепло,мама,брат,сім'я,Аня,Женя,ВанькО,Катька,друзі,Інет,комп,свіже повітря,природа,зелень,День космонавта,англійська мова,соняшники,літній дощ,більярд,кіно,Любко Дереш,музика,Джаред Лето,Океан Ельзи,парк Миру....та багато іншого.... Люблю життя за те,що воно кольорове..... Люблю життя за те,чого воно мене навчило,вчить та буде вчити... Люблю життя за те,що воно любить мене.... дуже гарно)))
|
| |
|
|
| Glam | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я люблю жизнь......люблю за то.....что в этой жизни......у меня есть место......Бог создал меня......и пусть какая я плохая.....я часть етой жизни...часть етого мира...жизнь.........делает нас такими...........какими сами не думаем что станем таковыми........жизнь не бывает гладкой.......жизнь....это полоса черная.........полоса белая...........так пусть же в вашей жизни будет больше белых полос.........
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (bmx-gysek) дуже гарно))) дякую=)
|
| |
|
|
| antiDriver | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Одники умники собралися))))
Я дурко...и этим фсё сказано!!!
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:14 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Розстріляй тепер нас...
|
| |
|
|
| LЯmurrrkА | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Блин, так долго писать про то, за что я люблю жизнь. И так сложно!!! Просто я люблю эту чертовку ЖИЗНЬ...
Маша - само совершенство, а еще она самосовершенствуется!!! Полюбить себя никогда не поздно, главное только успеть. Поверь, если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди!!!!
|
| |
|
|
| Ксюндрик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Добавлено (20.04.2008, 12:50) --------------------------------------------- Ой...а че смайл злой....то типа я покраснела если что) Добавлено (20.04.2008, 12:54) --------------------------------------------- А я ж от темы отшла...ну че...а че жизнь и не любить....все таки она одна...если есть ради кого жить то знач жизнь удалась...правильно?Короче я люблю Сережу..и ради него люблю жизнь... гы...это я)
|
| |
|
|
| ДашкО | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Ксюндрик) если есть ради кого жить то знач жизнь удалась
|
| |
|
|